BL_GERICHTE 715 2025 63 vom 20. November 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. November 2025 (715 25 63) - BL Gerichte (2025)
Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung infolge ungenügender Beitragszeit und Fehlen eines Befreiungsgrundes zu Recht abgelehnt.